aif.ru counter
42

Дмитрия Обухова отчислили из «Ак Барса»

- Руководство клуба приняло решение – играть за «Ак Барс» Дмитрий Обухов не будет. Самый выгодный для клуба вариант - обменять хоккеиста. Чтобы в составе команды появился другой квалифицированный игрок, а сам Обухов мог играть в другом месте. Вопрос будет решаться с агентом хоккеиста, который приедет в ближайшие дни. Кроме обмена возможны и другие варианты – продажа игрока, а также (если стороны в процессе переговоров зайдут в тупик) дисквалификация хоккеиста до окончания срока контракта, то есть до 30 апреля 2012 года.

Напомним, 22 октября, в субботу Дмитрий Обухов был задержан сотрудниками ГИБДД в центре Казани за езду в нетрезвом виде. Все материалы переданы в суд.

- По данному нарушению хоккеисту грозит лишение водительским прав от 18 до 24 месяцев, - сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Казани.

Ранее в отношении Обухова было заведено уголовное дело. Он обвиняется в грабеже и изнасиловании 25-летней жительницы Казани Светланы Мамаковой.

Дмитрий Обухов дважды становился обладателем Кубка Гагарина - в сезонах 2008/09 и 2009/10. В 2007-ом году он стал обладателем Кубка европейских чемпионов в составе «Ак Барса».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах