63

«Зенит-Казань» подписал контракт с ребёнком Доброй Воли казанского хосписа

Казань, 17 февраля - АиФ-Казань.

«Зенит-Казань» заключил настоящий контракт с Ильдаром Гисматуллиным – преданным болельщиком волейбольного клуба и послом Доброй воли казанского хосписа.

- Мы хотим исполнить маленькую мечта большого человека- нашего большого друга Ильдара Гисматуллина, - отметил директор казанского клуба Олег Брызгалов. – Он преданный болельщик нашего клуба, и сегодня он становится полноправным игроком команды. Мы гордимся, что Ильдар стал частью нашей волейбольной семьи.

После подписания контракта Ильдар побывал на тренировке, где показал свой фирменный удар.  После нее вместе с Денисом Земченком отправился в казанский хоспис, где они вручили подарки от клуба.

- Мы рады такому пополнению в команде, - сказал, представляя нового игрока тренер казанцев Алексей Вербов. - Такие бойцы по жизни, люди со стержнем и характером нужны любой команде.

Соглашение с Ильдаром подписано в рамках благотворительной акции «Зенит-Казань» — 20 важных дел». Он посвящен юбилейному двадцатому сезону в истории клуба. Эти 20 дел проводятся в самых разных сферах общества: забота о детях, пожилых, людях с ограниченными возможностями и неблагополучных семьях, забота о животных и др.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах