aif.ru counter
183

«Взяла под свою опеку». Алина Загитова присмотрела в зоопарке альпашонка

Казань, 27 мая - АиФ-Казань.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова вышла из режима самоизоляции. Она уехала из родительского дома в Казани и сейчас живет в Ижевске. Там она спокойно разгуливает по улице без маски. Так, в Инстаграме она выложила фото из местного зоопарка, где ей показали семейство альпак. Мамой Лилит, папой Патриком и их детёнышем Стёпкой.

Фигуристке очень понравились животные, она наблюдала за ними. И решила взять шефство над самым маленьким. «Взяла альпашонка под свою собственную опеку», - написала Алина Загитова.

Напомним, что любители спорта со всего мира недавно назвали Алину Загитову иконой стиля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня ходила в зоопарк в Ижевске и познакомилась с семейством альпак . Мама Лилит, папа Патрик и их детёныш Стёпка . Альпаки очень похожи на лам, и их часто путают, но это разные виды: альпаки отличаются меньшей живой массой, мягкой шерстью и дружелюбным характером . Наблюдала за их поведением и радовалась: малыш периодически подбегал к маме, чтобы удостовериться, что всё в порядке, и продолжал весело носиться по вольеру. Папа Патрик наблюдал за происходящим издалека . Классные

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах