188

«С продуктами помогают соседи». Максим Траньков заперся дома на карантин

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Казань, 26 марта - АиФ-Казань.

Тренер татарстанской фигуристки Евгении Тарасовой, известный российский фигурист Максим Траньков, как мы уже писали, был вынужден срочно покинуть США из-за вспышки коронавируса. Домой возвращалась вся его семья - жена Татьяна Волосожар и дочка Анжелика. В дороге пришлось провести больше суток. Восемь часов -из Майами до Нью-Йорка, а затем еще до Москвы. После прилета они сразу заперлись в своей частном доме.

И теперь все время проводят там.

В своем Инстаграме Максим Траньков подробно рассказывает, как протекает их добровольная самоизоляция. В частности, он залил каток, где катаются жена Татьяна вместе с Анжеликой, гуляет по лесу, топит баню. Дальше участка они не ходят, но Максим успевает записывать программы для "МАТЧ ТВ", участвовать в разных челленджах. В общем, по словам Транькова, они весело проводят время. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maxim Trankov (@xam_trankov)

Жена Максима Татьяна Волосожар успокоила всех, сказав, что они не собираются покидать дом во время карантина. Она рассказала, что дальше своего участка  не ходят, ни с кем не видятся и не собираются встречаться. 

«С продуктами помогают друзья, которые живут по соседству. Оставляют нам гуманитарную помощь у ворот», - сообщила двукратная олимпийская чемпионка на своей страничке.

Напомним, что Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали двукратными чемпионами Олимпийских игр. Сейчас Траньков тренирует пару Евгения Тарасова - Владимир Морозов, которые живут и работают в США. Они также покинули Штаты и вернулись домой на самоизоляцию. Сейчас в соревнованиях наступила пауза. Чемпионат мира, к которому они усердно готовились, отменен из коронавируса. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах