101

На этапе Кубка России в Казани Тарасова и Морозов завоевали серебро

Казань, 11 ноября - АиФ-Казань.

Серебряные призеры Олимпийских игр в командных соревнованиях Евгения Тарасова – Владимир Морозов заняли второе место на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию на родном для Евгении льду в Казани.

После короткой программы подопечные Марины Зуевой, Максима Транькова и Сергея Воронова занимали третье место, но не сильно переживали по этому поводу.

«Получилось неидеально, первый старт, да еще с большим перерывом. Но мы довольны. Наша задача на данный момент показать то, что мы готовили», - сообщила Евгения журналистам.

Произвольную программу Тарасова-Морозова катались под вокальную композицию казахского певца Димаша Кудайбергена. Прокат получился не идеальным, но тем не менее ребята поднялись на одну строчку выше.

Чемпионы Европы Александра Бойкова – Дмитрий Козловский совершил две грубейшие ошибки на выбросах и откатились на третье место.

А заслуженную победу одержала пара Анастасия Мишина – Александр Галлямов, которые также как Бойкова-Козловский тренируются под руководством Тамары Москвиной.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах