99

Чемпионка мира Фируза Шарипова подписала контракт с компанией из Казани

Казань, 16 июня - АиФ-Казань.

Чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова из Казахстана заключила контракт с промоутерской компанией Ratel Pro Figh из Казани. По договору за год она должна провести четыре боя.

Так уже известно, что 19 июля в Казани состоится бой между Шариповой и Софьей Очигавой. В нем казахстанская спортсменка намерена взять реванш у россиянки.

Ratel Pro Fight - молодая промоутерская компания из Казани, которая достаточно хорошо и активно себя проявила. Ее бойцы выступают на многих значимых боксерских шоу, в то же время сама компания является организатором шоу в Казани. В том числе и турнир, прошедший 12 марта в столице Татарстана Кубок Казанского Кремля, в котором Софья Очигава завоевала пояс чемпионки мира. 

В своей Инстаграме спортсменка пообещала нокаутировать Софью Очигаву. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С 4 мая я приступила к тренировкам. Конечно, сейчас они проходят не так, как хотелось бы, в связи с карантином. Мы работаем совместно с диетологом и тренером по общей физической подготовке. Тренировки по боксу начнутся немного позже, а пока я делаю упражнения в домашних условиях, выхожу на лестничную площадку, в закрытый двор и делаю физические упражнения, прыгаю на скакалке, веду бой с тенью, выполняю упражнения на выносливость. Настроена очень серьезно, поэтому ждите…. Я вернулась и 4 июля нокаутирую Софью Очигаву! @stetsenko.com.ua ️

Публикация от

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах