aif.ru counter
39

Немецкие саблисты выиграли ЧМ по фехтованию в командном турнире в Казани

В Казани завершился очередной день чемпионата мира по фехтованию

Татарстан, 22 июля - «АиФ-Казань». Немецкие фехтовальщики на саблях заняли первое место в командных соревнованиях на чемпионате мира, который проходи в эти дни в Казани, сообщил Татар-информ.

Во втором полуфинале к разочарованию собравшихся в Казанской академии тенниса фанатов сборная России проиграла немецкой команде. Проигрывая со счетом 30:25, россияне смогли выйти вперед, но при счете 35:37 вперед сборную Германии повел Макс Хартунг. Свой последний бой он выиграл со счетом 10:3, что позволило его команде выйти в финал.

В матче за «бронзу» россиян ждало еще одно разочарование – они не удержали победу во встрече с командой Венгрии. В финале уверенную победу одержали немецкие фехтовальщики Николас Лимбак, Бенедикт Вагнер, Макс Хартунг и Матиас Сабо. Во второй половине поединка они взяли инициативу в свои руки и завоевали «золото». Корейцы стали вторыми.

22 июля медали чемпионата мира разыграют рапиристы. Сборная России встретится с Венесуэлой, а  итальянки начнут плей-офф матчем с Бразилией.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество