aif.ru counter
286

Машины команды «КАМАЗ-Мастер» отправилась из Челнов на «Дакар-2014»

Фото: http://www.kamazmaster.ru

Татарстан, 10 ноября, АиФ-Казань. Машины команды «КАМАЗ-Мастер» отправились на старт ралли-рейда «Дакар-2014». Перед отъездом команду на полигоне под Набережными Челнами посетил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин представил Рустаму Минниханову гонщиков и технический персонал команды, которые отправятся на главный старт сезона в Южную Америку, - сообщили в пресс-службе Президента РТ.  

В этом году в связи с изменением регламента команда подготовила три гоночные машины с новым двигателем австрийской фирмы Liebherr, два экипажа поедут на машинах с прежним мотором ЯМЗ.

Рустам Минниханов сам опробовал новый автомобиль на полигоне.

«Очень хорошая машина, очень. Удобные переключения передач, мотор «подхватывает» с самого низа, - отметил Президент Татарстана после тест-драйва. Он пожелал команде  удачи на «Дакаре».

Сегодня члены команды на машинах отправляются во Францию. Там в Гавре автомобили погрузят на паром в Южную Америку, а гонщики вернутся в Россию. Еще через месяц несколько сотрудников «КАМАЗ-Мастера» встретят машины по ту сторону Атлантики. Остальные же члены команды прилетят в Аргентину ближе к старту марафона, запланированному на 4 января, - сообщили в пресс-службе Президента РТ.

Читайте также:

Будни «царевича» Эдуарда. Триумфатор «Дакара» учит английский и катается на горных лыжах

Экипажи «КАМАЗ-мастер» завоевали три первых места на ралли «Дакар»

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах