139

Министру спорта не в чем упрекнуть татарстанских олимпийцев

Казань, 24 августа - АиФ-Казань.

24 августа министр по делам молодёжи и спорту РТ встретился с татарстанскими спортсменами - участниками Олимпиады в Бразилии.
Из 13 спортсменов, представленных в сборной России, на встречу прибыли стендовики Василий Мосин и Альбина Шакирова, пловец Александр Красных, прыгун в воду Никита Шлейхер, гребец Артем Косов.
В обращении к спортсменам Леонов подвёл итоги Олимпиады и заявил, что ему не в чем упрекнуть спортсменов из Татарстана:

«Так сложились обстоятельства, что в этот раз мы вернулись со спортивных полей без медалей. Да, у нас были какие-то надежды, прогнозы, но что-то не получилось. В некоторых дисциплинах нам не хватило совсем немного – это по-спортивному обидно. Мы были рядом, совсем немного нам не хватило для того, чтобы достичь  конкретных результатов», - сказал он.
Спортсмены в основном дебютанты игр, и этот первый опыт можно считать удавшимся. «Наше достижение заключается и в том, что отказавшись несколько лет назад от параллельного зачета, мы выставили 8 наших представителей в циклических видах спорта – у нас серьезное представительство в составе сборной страны», - подытожил он.
В ответ спортсмены в один голос заявили, что сделают все возможное, чтобы добиться лучших результатов на Играх в Токио.

Напомним, впервые за 20 лет татарстанцы не привезли ни одной  награды с Летних Олимпийских игр. Последний раз такой результат наши спортсмены показывали в Атланте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах