249

«Кузбасс» ведет 2:0 в финальной серии против казанского «Зенита»

Казань, 4 мая - АиФ-Казань.

Во втором поединке кемеровский «Кузбасс» уверенно действовал на площадке. Два стартовых сета остались за гостями, в третьем зенитовцы навязали борьбу и вырвали победу в партии (25:23).

В четвертом сете команды шли вровень до счета 13:13. Затем лидировали только кемеровчане. Тренерский штаб «Зенита» пытался переломить ход игры (Алекно взял тайм-аут, который «освежил» подопечных, Максим Михайлов сделал два эйса подряд), но «Кузбасс» выглядел чуть сильнее. Итог — 22:25.

Лучшим игроком матча стал диагональный «Кузбасса» Виктор Полетаев, набравший 23 очка. У «Зенита» самым результативным оказался Максим Михайлов (20 очков).

«Не особо что-то изменилось по сравнению с первым матчем, - признал наставник «Зенита» Владимир Алекно. - «Кузбасс» переигрывает нас пока. У них все получается. У них свобода действий. У нас нет права на ошибку – это мешает. Думаю, это основная причина такого количества ошибок. Но мы немало выиграли серьезных соревнований, находясь в тяжелых ситуациях. У нас есть какой-то шанс. Попробуем».

«Кузбасс», выиграв два поединка на чужой площадке, ведет в серии 2:0. Следующий поединок состоится 7 мая в Кемерово.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах