Примерное время чтения: 1 минута
233

Ждать ли Билла: в Казани обсуждают вероятных преемников Олега Знарка

Зинэтула Билялетдинов был главным тренером «барсов» в 2004-2011 и 2011-2019 годах.
Зинэтула Билялетдинов был главным тренером «барсов» в 2004-2011 и 2011-2019 годах. Ак Барс
Казань, 3 декабря - АиФ-Казань.

Уже на следующий день после неожиданной отставки главного тренера хоккейного клуба «Ак Барс» Олега Знарка, случившейся прямо по ходу сезона, в СМИ появились кандидатуры его вероятных преемников.

По информации «Татар-информ», руководство «Ак Барса» общалось с канадским специалистом Бобом Хартли - бывшим тренером омского «Авангарда», и он является одним из главных претендентов на должность нового главного тренера.

Но вполне возможно, что к тренерской работе вернётся прославленный наставник «барсов» Зинэтула Билялетдинов. По информации агентства, руководству клуба удалось убедить 67-летнего специалиста вернуться к тренерской работе в «Ак Барсе» - когда и в какой роли  неизвестно. Сейчас Зинэтула Хайдарович является советником исполнительного директора клуба по хоккейной вертикали. 

Билялетдинов занимал должность главного тренера «барсов» в 2004-2011 и 2011-2019 годах. С ним команда выиграла три Кубка Гагарина, стала четырёхкратным чемпионом страны, двукратным серебряным призёром чемпионатов России, обладателем Кубка Европейских Чемпионов и Континентального Кубка. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах