1060

«Весь лёд в крови». В Татарстане произошла массовая драка юных хоккеистов

"В Казани поймут" / Youtube.com
Казань, 23 декабря - АиФ-Казань.

22 декабря на стадионе «Ракета» в Дербышках проходил матч по хоккею с мячом. Во время встречи подростковых команд произошла массовая драка. Как отмечают авторы видео, зачинщиками драки стали хоккеисты кировской «Родины». Они всю игру грубили, били по ногам и рукам клюшкой.  После очередного нарушения нервы юных казанских хоккеистов не выдержали и они ответили - началась массовая драка.

«Били клюшкой по голове, исподтишка сзади, потом били так же лежачего и пинали коньком...», - прокомментировал автор видео.  Другие подростки, снимавшие драку на видео, кричали «давай, давай, бей, добивай».

В комментариях под постом одна девушка написала:

- Наши ребята из «Ракеты» (Казань) сняли шлемы и выбросили клюшки, чтобы один на один подраться. А эти трусы испугались снять. Клюшками били и коньком. Следственный комитет ими занимается. Карьеру себе попортили эти ребята из Кирова. Тренера из Кирова нужно дисквалифицировать - такая постановка у них. Бить, по рукам исподтишка, по коленкам. Оскорбляют, провоцируют всегда!!!! Это не первый раз, с ними всегда так. Почему тренер Родины до сих пор в спорте??? Что за судейство? Что за самосуд??? Я всю игру смотрела внимательно, все действия игроков. Волосы дыбом. Весь лёд в крови был.

Стадион «Ракета» — единственный многофункциональный спортивный объект в поселке Дербышки. Он также является домашней ареной хоккейного клуба «Динамо-Казань».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах