aif.ru counter
113

Судьбу «Зелёного дерби» решил буллит года

ХК "Ак Барс" / Пресс-служба
Казань, 24 января - АиФ-Казань.

Драматичным выдался накануне матч между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым». После основного и дополнительного времени матча счёт был ничейным – 2:2. В серии послематчевых бросков уфимцы вели 1:0. Пятый, заключительный буллит у казанцев исполнял Станислав Галиев.

Станислав бросил верхом и голкипер уфимцев  Юха Метсола отразил шайбу и победно вскинул руки. Победа! Но шайба взмыла вверх и предательски упала за спину вратарю прямо в ворота. Судьи шайбу засчитали. А затем Азеведо реализовал еще один послематчевый бросок, принеся победу казанцам.

Болельщики уже окрестили бросок Станислава Галиева «буллитом года». А сам герой прокомментировал эпизод просто: «Бросил с подкруткой обратной».

 

Главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов сказал, что нужно всегда верить в победу: « Хорошая, интересная игра – она держала в напряжении до буллитов. Я в раздевалке сказал, что надо в жизни всегда идти до конца, даже в самых безысходных моментах, быть честными с командой, с собой и с болельщиками. Никогда не знаешь, когда что-то получишь обратно. Вроде такой гол последний, и – бум! – всё перевернулось».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах