173

Плей-офф Кубка Гагарина. «Ак Барс» выиграл у уфимцев четыре серии из шести

Казань, 16 марта - АиФ-Казань.

17 марта в Казани «Ак Барс» и «Салават Юлаев» начнут серию матчей за выход в финал «Востока». Пока за всю историю Кубка Гагарина казанцы пересекались с уфимцами шесть раз: четыре раза победу в серии одерживал «Ак Барс», дважды – «Салават Юлаев».

Последняя встреча непримиримых соперников в плей-офф была в Кубке Гагарина-2017. Команды сыграли в четвертьфинале Восточной конференции. Казанцы выиграли серию со счётом 4:1. В прошлом сезоне команды также должны были встретиться в плей-офф, но в дело вмешался коронавирус.

Лучший бомбардир «Ак Барса» в играх с «Салаватом Юлаевым» − Данис Зарипов. На его счету 29 очков (14+15). Капитан Татарстан готов принять участие в это серии, но, скорее всего, не с первого матча.

В составе соперника чаще всего огорчал «барсов» Теему Хартикайнен, на счету которого 24 (13+11) баллов. Именно финская тройка, в которой Хартикайнен играет с Манниненом и Гранлундом, несет самую большую опасность для ворот любого соперника. 63 гола забила первая тройка «Салавата Юлаева» в регулярном чемпионате.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах