Примерное время чтения: 1 минута
114

О чем говорили на встрече в Кремле Рустам Минниханов и члены ХК «Ак Барс»?

Категория:  Спорт

Слышал, что в Казанском Кремле глава республики встретился с игроками и тренером хоккейной команды «Ак Барс». Я давний поклонник клуба и очень хотелось бы узнать подробности встречи.

 И. Рахимов, Нижнекамск.

Ответ редакции

В Казанском Кремле Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с владельцем, тренером и игроками ХК «Ак Барс». В первую очередь глава Татарстана хотел поддержать легендарную команду после поражения в серии игр за Кубок Гагарина. Глава республики отметил заслуги Зинэтуллы Билялетдинова, принявшего бразды правления и тренерскую долю в самый непростой момент – команда лишилась предыдущего тренера и оказалась в гуще долго копившихся внутренних проблем и противоречий внутри коллектива.

С самого начала тренерской деятельности после долгих лет разлуки с клубом Билялетдинов начал показывать просто ошеломительные успехи, и команда ожила и боролась за главный трофей остервенело, профессионально, красиво, но все же наши ребята проиграли и отдали Победу московскому ЦСКА. Многие ожидали, что на встрече Билялетдинов скажет о своей готовности подписать долгосрочный контракт, но пока он отмолчался, сохраняя интригу среди болельщиков. Клуб готовится учесть все ошибки прошлых игр и заняться отбором игроков. После начнется очередной этап в жизни команды и подготовка к новому сезону. Надеемся, что Зинэтулла Билялетдинов не бросит ребят и приведет их к заветному Кубку Гагарина.

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах