aif.ru counter
63

“Нефтехимик» по буллитам обыграл «Ак Барс»

Казань, 25 декабря - АиФ-Казань.

«Нефтехимик» по буллитам обыграл «Ак Барс»

 

После татарстанско-башкортостанского дерби в Давосе «Ак Барс» встретился в другим принципиальным соперником - «Нефтехимиком» - в Нижнекамске

В нынешней «регулярке» команды встречались три раза, и две победы одержал «Ак Барс». Нижнекамцы горели желанием прервать серию из четырех поражений — даже вышли в специальных ретро-костюмах. В свою очередь, казанская команда уступила в двух предыдущих матчах.

 

В середине первого периода защитник «Ак Барса» Роман Рукавишников открыл счет в матче. Через пять минут хозяева в контратаке восстановили статус-кво — точный бросок удался Мэтту Уайту.

В последующих двух периодах и овертайме болельщики голов не увидели. Исход поединка решался в серии буллитов. Победную шайбу в свой актив Мэтт Уайт — 2:1. 

- Наверное, равная игра была – моменты были как у нас, так и у Нижнекамска. Равная игра, получилось, что уступили по буллитам, где на один гол соперник забил больше нас, - резюмировал наставник гостей Дмитрий Квартальнов.

Несмотря на третье поражение кряду, «Ак Барс» сохранил первое место на «Востоке». 28 декабря казанский клуб проведет домашний поединок против «Локомотива» (Ярославль).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах