aif.ru counter
79

«Нефтехимик» обыграл «Сибирь», забросив 5 шайб в начале матча

Казань, 25 января - АиФ-Казань.

Нижнекамский «Нефтехимик» завершил домашнюю серию победой над «Сибирью» 6:3. Судьба встречи была решена в первом периоде. «Волки» буквально разорвали оборону соперника поведя 5:0.

Тренер гостей Николай Заварухин прямо признался, что его команда «проспала» начало встречи. Сибиряки пытались исправить ситуацию. Гости на финише двадцатиминутки забросил один гол, но в начале второго периода преимущество «Нефтехимика» снова выросло до пяти шайб.

В дальнейшем ходе поединка «Сибирь» смогла отыграть два гола, но большего сопернику игроки «Нефтехимика» не позволили. 6:3 – уверенная победа нижнекамцев.

- Ребята вышли на матч с хорошим настроем, - сказал после игры главный тренер «волков» Вячеслав Буцаев. - Забили хорошие голы, но почему-то посчитали, что и дальше так пойдет. Соперник тоже имеет своей характер и в последние три минуты первого периода доставил нам массу неприятностей. Наверное, чудо, что пропустили мы один только гол. Несмотря на счет, есть вопросы по игровой дисциплине, по тому, как проводить такие матчи. У нас были прецеденты, когда мы упускали победу из рук.

Уже сегодня нижнекамцы отправляются на выезд по маршруту Хельсинки - Балашиха - Нур-Султан.  

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах