91

«ЦСКА» всухую разгромил «Ак Барс»

Казань, 18 ноября - АиФ-Казань.

«ЦСКА» победил «Ак Барс» со счетом 3:0.

«ЦСКА» считает неудобным соперником для «Ак Барса». Что уж говорить, если в последний раз казанцы праздновал победу в Москве в декабре 2012 года. 

Начало гостевой встречи сложилось для команды Зинэтулы Билялетдинова неудачно. На второй минуте защитник столичного клуба Никита Нестеров бросил от синей линии, и Эмиль Гарипов капитулировал. 

Вскоре 4 минуты штрафа получил капитан «Ак Барса» Александр Свитов, и хозяева реализовали численное преимущество. Андрей Кузьменко оказался самым расторопным на пятачке. 

Во втором периоде армейцы продолжали доминировать на площадке. В этом им «помогали» казанцы, которые нахватали 6 минут штрафа, но сумели выстоять. 

В заключительной двадцатиминутке опытнейший защитник «Ак Барса» Андрей Марков схлопотал «2+10» за грубость. Все закончилось тем, что под занавес отрезка нападающий Кирилл Петров забил еще одну шайбу в ворота бывшей команды.

Итог — 3:0. Вратарь «ЦСКА» Илья Сорокин оформил «сухарь».

«Мне понравилась подготовка нашей команды, - сказал наставник казанского клуба Зинэтула Билялетдинов. - Я не могу упрекнуть ребят в отсутствии желания, отдачи. К сожалению, большое количество удалений. Сами также не забили. Вопросы есть, будем работать». 

Несмотря на поражение, «Ак Барс» сохранил лидерство в Восточной конференции. 20 ноября казанцы сыграют дома с омским «Авангардом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах