84

«Ак Барс» взял реванш у «Барыса», одержав волевую победу

Неделю назад
Неделю назад "Ак Барс" проиграл в Казани 0:1 Пресс-служба "Ак Барс"
Казань, 23 октября - АиФ-Казань.

23 октября в Международный день снежных барсов «Ак Барс» обыграл «Барыс» в Нур-Султане 3:1. Тем самым, казанцы взяли реванш за поражение недельной давности в Казани 0:1.

Обе команды в прошлом туре разочаровали своих болельщиков. «Ак Барс» умудрился проиграть «Амуру» с неприличным счетом 1:7, а «Барыс», выигрывая за 15 минут до окончания встречи с «Йокеритом» 4:0, пропустил четыре шайбы в основное время и проиграл в овертайме 4:5.

«Барыс» первым открыл счет. В начале второго периода шайбу в ворота Амира Мифтахова забросил Никита Михайлис. Казанцы сумели переломить ход встречи и забросить в ворота Йони Ортиса три шайбы. Финский голкипер, как и в Казани, делал невероятные сэйвы, отразил штрафной бросок в исполнении Стаса Галиева. Но подопечным Дмитрия Квартальнова все-таки удалось трижды пробить вратаря хозяев. Отличились Кирилл Петров, Дмитрий Юдин и Виктор Тихонов.

Главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов после игры отметил, что игроки его команды хорошо отреагировали на жесткое поражение в Хабаровске. «Шлепок нам дали нормальный по затылку», - прокомментировал наставник казанцев.

Также Квартальнов сказал, что его команда была свежее, что и определило победу. 

Кроме того, он отметил, что к матчу с «Нефтехимиком» основные вратари Тимур Билялов и Адам Рейдеборн не вернутся, как и Данис Зарипов. А Найджел Доус, Артем Лукоянов и Микаэль Викстранд смогут сыграть.

Следующий матч команда «Ак Барс» сыграет дома 27 октября против «Нефтехимика». Начало – в 19:00

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах