aif.ru counter
235

«Ак Барс» вырвал победу у «Торпедо»

Казань, 6 декабря - АиФ-Казань.

«Ак Барс» вырвал победу у «Торпедо» за 34 секунды до конца основного времени.

 

«Ак Барс» прибыл в Нижний Новгород 6 декабря, чтобы провести матч регулярного чемпионата КХЛ против «Торпедо».

Несмотря на то, что казанцы завладели инициативой, счет в поединке открыли хозяева — в большинстве отличился Станислав Бочаров. После перерыва «барсы» восстановили статус-кво — гол забил Вячеслав Лещенко, а ассистировавший ему Мэттью Фрэттин врезался в голкипера Андрея Тихомирова. К счастью, обошлось без травм.

В конце второго периода команды обменялись «любезностями». Форвард «Ак Барса» Артем Галимов забросил шайбу с передачи Дмитрия Воронкова, находившегося за воротами соперника. У «Торпедо» гол отпраздновал Кирилл Ураков.

 В заключительной 20-минутке нижегородскому клубу удалась контратака — два торпедовца вышли на четверку «барсов», которые остались не у дел. Денис Баранцев вывел «Торпедо» вперед — 3:2.

Под занавес третьего периода ситуация на льду поменялась кардинально. Сначала Даниил Журавлев сравнял счет, а за 34 секунды до конца основного времени Патрис Кормье реализовал численное преимущество — 3:4!

 «Торпедо» потерпел третье поражение подряд, а «Ак Барс» набрал 56 очков и упрочил свое лидерство на «Востоке».

- Это была живая, интересная игра, - считает главный тренер казанского клуба Дмитрий Квартальнов. - Наша команда довольно здорово сыграла третий период и получила вознаграждение – в конце забили, молодцы»

 8 декабря в Балашихе «Ак Барс» сыграет с «Авангардом», который занимает в Восточной конференции второе место и отстает от казанской команды на восемь очков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах