aif.ru counter
79

«Ак Барс» уступил «Авангарду» на домашней арене

Казань, 21 ноября - АиФ-Казань.

«Ак Барс» проиграл омскому «Авангарду».

В первом периоде соперники показывали равную игру, но удача улыбнулась гостям. Нападающий Александр Пережогин на пятой минуте вышел один на один и не оставил шансов Эмилю Гарипову. 

После перерыва «Авангард» увеличил отрыв благодаря голу Максима Чудинова, забитому в большинстве. Хозяева ответили массированной атакой на ворота Олега Шилина и добился своего. Альберт Яруллин и Никита Язьков, реализовавший своеобразный буллит, восстановили статус-кво. 

В третьем периоде казанцы завладели преимуществом, и на 55-й минуте Ярослав Косов вывел команду вперед при игре «5 на 4». Это первая шайба новичка за «Ак Барс». 

«Ястребы» сумели перевести матч в овертайм — за 42 секунда до конца основного времени Илья Михаеев поразил ворота Гарипова. В дополнительное время команды сосредоточились на оборонительных действиях. В серии же буллитов победу праздновал «Авангард» - 3:4. 

«Мы серьезно готовились к матчу, - признался главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - К сожалению, никак не можем начать первый период. Из-под 0:2 выходить сложно. К сожалению, концовка у нас не получилась». 

Благодаря этому выигрышу «Авангард» сравнялся с «Ак Барсом» по очкам, и теперь клубы делят 1-2 места в Восточной конференции. 

22 ноября «барсы» сыграют в Уфе с «Салаватом Юлаевым».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах