140

«Ак Барс» разгромил СКА в Кубке Чемпионов

Казань, 19 августа - АиФ-Казань.

В первом туре Кубка чемпионов в Казани «Ак Барс» обыграл СКА 5:2. Решающим стал третий период матча, в котором подопечные Дмитрия Квартального забросили три безответные шайбы.

СКА уверенно начал встречу и уже на третьей минуте Миро Аалтонен открыл счет, реализовав численное преимущество. Но казанцы ответили питерцам тем же – Артем Галимов наказал гостей за грубость после того, как нападающий армейцев Иван Морозов был удален ан 5 минут и до конца матча.  Третью шайбу в первом период и вновь в большинстве забросил Андрей Кузьменко. 2:1 – СКА ушел на перерыв, ведя в счете.

Во второй периоде зрители «Татнефть Арены» увидели только один гол. Дмитрий Юдин сравнял счет, протолкнул шайбу в ворота Магнуса Хелльберга. При этом, гости заметно перебросали своих соперников 15:6. Но отлично играл вратарь «Ак Барса» Адам Рейдеборн. Забегая вперед скажем, что швед был назван лучшим игроком матча.

В третьем периоде казанцы еще дважды наказали армейцев за грубость. Дмитрий Воронков и Александр Бурмистров довели преимущество хозяев до двух шайб. А на последней минуте Михаил Фисенко поразил пустые ворота СКА и установил окончательный счет встречи =- 5:2.

Отметим, что в матче со СКА Дмитрий Квартальнов дал поиграть молодым игрокам - Руслану Галимзянову и Дмитрию Кателевскому. 

Завтра, 20 августа, «Ак Барс» сыграет с магнитогорским «Металлургом», который в первой игре обыграл «Салават Юлаев» 5:4.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах