aif.ru counter
194

«Ак Барс» начал тренировочный сбор в Арабских Эмиратах

ХК "Ак Барс" / Пресс-служба
Казань, 10 декабря - АиФ-Казань.

Казанский «Ак Барс» начал тренировочный сбор в Объединённых Арабских Эмиратах. В тёплых краях подопечные Дмитрия Квартальнова пробудут до 14 декабря.  В Эмиратах хоккеисты будут работать над физической подготовкой.

После возвращения в Казань команда начнёт подготовку к следующему матчу регулярного чемпионата. 19 декабря «барсы» сыграют с самым принципиальным соперником – уфимским «Салаватом Юлаевым». Матч пройдёт во Дворце спорта на улице Московской.

Во время паузы в чемпионате 10 хоккеистов «Ак Барса» будут задействованы в сборных. Тимур Билялов, Никита Лямкин и Владимир Ткачёв сыграют за российскую команду на домашнем этапе Евротура. Адам Рейдеборн и Микаэль Викстранд сыграют на этом же турнире за сборную Швеции. Артём Галимов в составе олимпийской сборной России примет участие в турнире NaturEnergie Challenge. Амир Мифтахов, Даниил Журавлёв и Дмитрий Воронков будут готовиться к молодёжному чемпионату мира, который пройдёт в новогодние каникулы в Чехии. Кристиан Хенкель сыграет за сборную Белоруссии на Турнире шести наций.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах