aif.ru counter
406

Глава ФИФА Джанни Инфантино рекомендовал побывать в Казани

Сюжет Кубок Конфедераций в Казани
Казань, 29 июня - АиФ-Казань.

Глава ФИФА Джанни Инфантино заявил после окончания полуфинального матча Португалия – Чили, что доволен уровнем организации Кубка конфедераций, а также порекомендовал всем посетить Казань.

По его словам, в России отличные и красивые стадионы, и турнир проходит хорошо, а публика ходит на матчи. Отдельные слова благодарности он сказал в адрес Казани.

«Казань – спортивный город, это уже было нам известно. Но надо добавить, что это и город футбола. Кроме того, миру предстоит для себя открыть Казань и Татарстан – город и регион с богатой культурой и историей. Для меня было открытием увидеть этот плавильный котел, где  соединяются культуры Востока и Запада и мирно сосуществуют друг с другом на этом спортивном празднике. Это отличная реклама для всего мира и мира футбола: Казань стоит посетить во время Кубка мира», - заявил Инфантино журналистам.

Это не единственные реверансы в адрес города. Ранее Криштиану Роналду заявил, что тронут гостеприимством казанцев, свое восхищение высказал и главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци.
«В Казани нас очень тепло, радушно принимали, - поделился впечатлениями Пицци. - Я здесь был ранее, ещё зимой. Этот город может быть очень холодным, со снегопадами. Как бы то ни было, мне здесь очень нравится в любое время года. И я понимаю, что было бы лучше, если бы у нас было больше времени, чтобы ознакомиться с достопримечательностями. Всем советую побывать в Казани. Это прекрасный, очень красивый город». 

Напомним, 28 июня Казань приняла последний матч Кубка конфедераций – в полуфинале сыграли сборные Португалии и Чили.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах