177

Гендиректор «Рубина» Айрат Гараев: «Мы загнем «цены» на игроков»

Руслан Ишмухаметов / АиФ-Казань

В фирменном магазине «Рубина» прошла презентация новичка команды — защитника Максима Батова. Он раздал автографы и сфотографировался с болельщиками. Напоним, в межсезонье 23-летний футболист перебрался в столицу Татарстана из пермского «Амкара» - соперника казанцев во втором туре Премьер-лиги. Сам Максим по договоренности сторон в матче не сыграет.

Айрат Гараев (слева) и Максим Батов Фото: АиФ-Казань/ Булат Мухамеджанов

В мероприятии в фан-шопе принял участие генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев, который ответил на вопросы журналистов.

О проигрыше «ЦСКА»

В этот день ЦСКА был сильнее. Наши ребята достойно играли и показали, что могут играть в оборонительный футбол. Не будем забывать, что это одна из сложнейших игр за весь сезон.

О «традиции» пропускать голы на последних минутах

Нет объяснений. Когда счет стал 0:1 (в матче с «ЦСКА»), без слов стоял, размахивая руками. Испытывал внутри эмоции от случившегося.

О травмированных

Карлос Эдуардо в большем порядке, нежели перед игрой с ЦСКА. Эльмир Набиуллин приступает к тренировкам в общей группе. До этого он тренировался индивидуально.

Ильгиз Ахметов из сборной приехал с травмой. Он проходит активный курс реабилитации. Скоро должен вернуться в строй.

О ситуации с задержанием Благо Георгиева в Риме

Я сейчас получил несколько «служебок» от соответствующих людей. После чего с Благо будет разговор.

О проблемах в нападении

Все футболисты, играющие в нападении, усиленно тренируются. Тот же Марко Девич будет привлекаться к тренировкам основного состава. Посмотрим.

Уход Цезаря Наваса в «Ростов»

У Цезаря закончился контракт. Это его право. Навас хотел в MLS (Американскую футбольную лигу). По крайней мере, он так мне говорил.

Будущее полузащитника Мубарака Вакасо

Недавно я много общался с Вакасо. Мне важно понять, насколько он будет настроен продолжить карьеру в суровых российских условиях, где и летом не так жарко. В целом, Вакасо - футболист хороший. Он мне даст ответ в ближайшие дни.

О лимите на легионеров

Лимит легионеров нас порадовал. Российские футболисты «Рубина» стали дороже. Если кто-то будет просить продать того или иного игрока, мы загнем цены еще выше, чем раньше.

О газоне на стадионе «Центральный»

Я вчера был на «Центральном». С ностальгией походил по газону, посидел на трибунах. Газон прекрасный.

О сопернике в Лиге Европы - «Штурме»

Перспективы хорошие. Да, «Штурм» — бронзовый призер чемпионата Австрии. Но уровень клубного футбола в России выше. «Штурм» нам по зубам. Надо проходить дальше, а потом выходить из группы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах