Примерное время чтения: меньше минуты
162

«Рубин» заявил о создании женской команды, которая будет играть в Суперлиге

Казань, 19 января - АиФ-Казань.

В новом сезоне в женской футбольной Суперлиге будет выступать казанская команда «Рубин». Возглавила новый клуб Ольга Васильева, которая становилась дважды чемпионкой страны в составе пермской «Звезды-2005», играла в финале Кубка УЕФА. С 2010 по 2017 годы она возглавляла детско-спортивную школу и дубль «звездочек», а в 2017 году уехала в Казань и начала тренировать «Мирас». Под ее руководством коллектив, выступающий в Первом дивизионе, занял в 2020 году пятое место.

Помогать Ольге Васильевой будут казанцы Илья Ульянин и тренер по физической подготовке Рамзия Низамутдинова. Начальником команды назначен Марат Галимов – воспитанник «Рубина».

В феврале новый клуб должен пройти обязательное лицензирование. Играть он будет на стадионе «Рубин». Сезон начнется в марте.

«Сейчас мы проводим селекционный сбор, до конца которого нам нужно определиться с костяком команды. Это будут 20 полевых игроков и три вратаря. Занимаемся в двухразовом режиме – днем в новом манеже «Максат», вечером в манеже Центрального стадиона», - сказала Ольга Васильева.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах