aif.ru counter
259

Леонид Слуцкий ввел в казанском «Рубине» систему штрафов

Казань, 13 января - АиФ-Казань.

Новый главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий провел первую встречу с игроками, которые собрались после новогодних каникул в Казани. На ней он рассказал футболистам о своей философии.

- Футболисты, с которыми я работаю, глобально для меня лучшие, - отметил Слуцкий. - Я могу критиковать вас в индивидуальных беседах, но для всего мира вы лучшие. Вся методика, которая вам будет предложена, строится через ваше сознание. Не через ор, крик и оскорбления, хотя все это будет, кроме последнего.

Также он заметил, что не нужно стесняться задавать вопросы. Всегда лучше спросить, если что-то непонятно, чем домысливать.  Также важно, полностью отдавать себя на тренировках. Не страшно совершать ошибки, хуже оставаться равнодушным.

- Важно, чтобы был хороший коллектив, потому что только команда с внутренним стержнем способна решать задачи, - отметил специалист.

Леонид Слуцкий сообщил футболистам и о введении системы штрафов, которой ранее в «Рубине» не было. Штрафовать будут за нарушения дисциплины, в частности, за опоздания на тренировки. Все средства пойдут на общекомандные нужды.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах