aif.ru counter
92

Леонид Слуцкий победил в соревнованиях по поеданию эчпочмака на скорость

Казань, 12 января - АиФ-Казань.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий стал украшением эфира «Ак Барс ТВ» в перерыве матча между казанским клубом и владивостокским «Адмиралом». Леонид Слуцкий победил в соревновании по поеданию эчпочмака на скорость у ведущего Махмуда Аракаева.

В ходе обсуждения социальных сетей он подколол футбольного блогера Евгения Савина, который играл под его руководством в «Крыльях Советов», сказав, что футболистом он был не самым лучшим. Он назвал благотворительностью приглашение его в клуб.

- Ему мешало в футболе - сверхэмоциональность, восприимчивость к каким-то вещам, все это помогает ему в постфутбольной карьере, потому что он самый успешный футбольный блогер.

Евгений Савин предложил Слуцкому выйти с ним на лед, но тренер благоразумно отказался.

Также он отметил, что не стоит ожидать в казанском клубе японца Кейсуке Хонда, который запомнился болельщикам по выступлениям в ЦСКА.

- Хонда уже в возрасте. Он уже владелец футбольной команды и главный тренер, - рассказал Слуцкий.

О планах в «Рубине» Слуцкий отвечал уже более серьезно.

- Цель на остаток сезона - сохранить прописку в премьер-лиге, потому что «Рубин» находится в очень опасной зоне, в зоне стыковых матчей. «Рубин» в последние годы немного трясло, поэтому задача стабилизировать состав и сохранить место. Но никто из болельщиков не представляет, что «Рубин» может играть в Лиге рангом ниже, - отметил главный тренер.

Что касается, матча «Ак Барс» - «Адмирал», то казанцы второй раз подряд крупно проиграл. После 1:4 от «Торпедо», «барсы» уступили 1:5 владивостокским «морякам».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах