154

Иранские футболисты хотят готовиться к чемпионату мира 2018 года в Казани

Сюжет Чемпионат мира по футболу-2018
Руслан Ишмухаметов / АиФ-Казань
Казань, 11 октября - АиФ-Казань.

Главный тренер сборной Ирана по футболу Карлуш Кейруш после матча со сборной России в Казани 10 октября заявил, что на чемпионате мира 2018 года хотел бы привезти сбою команду в столицу Татарстана, передает «Татар-информ».

«Мы бы хотели готовиться к чемпионату мира в Казани и обосноваться здесь, - сказал Карлуш Кейруш. - Это был наш первый выбор, нам очень здесь нравится. Но, к сожалению, по не зависящим от нас причинам мы не сможем остаться здесь. Нужно будет искать другие варианты с базой».

После матча между сборными России и Ирана в Казани, который  завершился со счетом 1:1, тренер иранской команды высказался по поводу игры Сердара Азмуна в сборной. «Азмун – талантливый молодой игрок, - сказал он. - В сборной Ирана мы воодушевляем его на высокое чувство ответственности. Когда мы говорим о том, как он играет в клубе и как в сборной, то нужно помнить о его переходах из «Рубина» в «Ростов» и обратно. Ему нужно время на адаптацию, чтобы забивать больше. Когда он повзрослеет, то будет справляться с давлением и мастерски проявлять себя более стабильно. Мы заменили Азмуна не из-за травмы. Хотелось проверить большее количество игроков в этом матче».

Во время матча в Казани на 57-й минуте счет открыл форвард сборной Ирана Сердар Азмун, а на 74-й минуте ответный мяч забил футболист сборной России Дмитрий Полоз. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах