149

Игрок «Рубина» Игнатьев рассказал о кокаине, трансфере за €7 млн и загулах

Казань, 17 декабря - АиФ-Казань.

Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев дал откровенное интервью Анне Соколовой. В передаче «Соколиная охота» он сказал, что после игры с «Локомотивом» (1:3), когда он получил красную карточку, он плакал в душе. После игры у него состоялся жесткий разговор с Леонидом Слуцким. Игрок отметил, что полностью понял тренера: «Красную карточку можно получить по-разному. Это просто тупой фол, когда я знал, что у меня уже есть желтая. Любой тренер среагировал бы агрессивно», - рассказал форвард.

Также он рассказал, что Слуцкий до сих пор не может найти подход к футболисту и он не чувствует, что полностью раскрыл себя в «Рубине».  «За меня были заплачены большие деньги и нужен результат здесь и сейчас». Но ведь не я устанавливал такую сумму: «Вот 7 миллионов евро, покупайте меня», - отметил Игнатьев. Кроме того, он заметил, что он не он сам был инициатором перехода из «Краснодара» в «Рубин».

Игнатьев признался в интервью, что не знает, почему вокруг него сложился образ «плохого парня». Он сказал, что никогда не пробовал кокаин и не понимает, почему взялись такие слухи. Кроме того, он признался, что «загул» с Павлом Мамаевым обошелся ему в 300 тысяч рублей. А лучшим другом остается Шапи (Сулейманов), который выступает в «Краснодаре».

Сейчас Игнатьев думает обратиться к психологу, который бы помог ему справиться с проблемами. Перед тем, как лечь спать, прокручиваю все моменты, незабитые голы в голове. Надо это преодолеть», - сказал игрок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах