42

Дмитрий Тарасов подписал контракт с казанским «Рубином» до конца сезона

Казань, 18 февраля - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» заявил о подписании контакта с 32-летним полузащитником Дмитрием Тарасовым. Соглашение рассчитано до конца сезона.

Тарасов родился 18 марта 1987 года в Москве. Воспитанник московских футбольных школ «Трудовые резервы» и «Спартак». Профессиональную карьеру начал в московском «Спартаке» (Москва) в 2004 году. Затем выступал за томскую «Томь» (2006-2008), «Москву» (2009) и московский «Локомотив» (2010-2019). В составе национальной сборной России сыграл 8 матчей, отметился победным голом в товарищеском матче со сборной Южной Кореи. Чемпион России, трехкратный обладатель Кубка России.

«У меня были и другие варианты, но перед новым годом состоялся звонок из «Рубина», предложили приехать на сбор, так называемый просмотр. Все-таки переживали, что у меня травма, не знали, в какой я форме. Хотели посмотреть на мое состояние здоровья. Я отнесся к этому абсолютно нормально, понимаю руководство, тренера, который не знал, в какой я форме. Но я очень много работал и индивидуально, и с тренером, пока не было команды. Поэтому воспринял это приглашение с большой радостью. Для меня это был определенный вызов», - отметил игрок после подписания контракта.

Он также сказал, что ему нравится атмосфера в команде и он рад помочь команде в непростой ситуации.

«Здесь поменялся тренер и с первого сбора видно, что коллектив сплотился, хорошая атмосфера, это все, конечно, зависит от тренера. Действительно очень хочется помочь этой команде, потому что дали такой шанс. Многие в таких сложных ситуациях отворачиваются, но здесь выпала возможность, и я не хочу подвести ни болельщиков, не тренера, ни руководство. Многие говорят про возраст – я один из самых старших в команде. Я считаю, что возраст – это просто цифры. Кто-то недавно говорил: если у тебя есть здоровье, силы, возраст не имеет значения. Нужно смотреть то, что игрок делает на поле», - считает Тарасов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах