105

«Рубин» обыграл пермский «Амкар» со счетом 3:0

rubin-kazan.ru / АиФ-Казань

Татарстан, 3 декабря, Казань. «Рубин» разгромил «Амкар» со счетом 3:0, сообщает пресс-служба «Рубина». Подопечные Курбана Бердыева одерживают в чемпионате уже вторую  победу подряд .

В первые минуты активнее выглядели гости. Однако по-настоящему опасных моментов в матче долгое время не возникало. Минут двадцать в середине тайма игра шла практически без ворот. Пробуждение произошло на 38-й минуте. Кулик и Рязанцев поборолись в штрафной после навеса слева, мяч отскочил к Янну М’Вила, который хлёстко пробил из-за пределов штрафной площади. Страж ворот гостей Нарубин до мяча не дотянулся, от штанги мяч отскочил к Натхо, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам.

На 68-й минуте «Амкар» слишком увлёкся атакой и прозевал контрвыпад. Только что вышедший на замену Саломон Рондон оказался с глазу на глаз с Нарубиным и перекинул Сергея. Шикарным голом венесуэлец отметил возвращение на поле в чемпионате России.

Ещё одна разящая контратака «Рубина» на 76-й минуте. И снова главные герои – игроки, вышедшие на замену. Роман Ерёменко мастерски на замахе убрал оппонента и вложил мяч в ногу Олегу Кузьмину. Наш защитник не промахнулся – 3:0. 

Видео с официального канала «Рубина» на сайте youtube.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах