201

Экс-игрок «Рубина» Мавинга: «Люди в Казани хорошие, но холодны в общении»

Казань, 16 декабря - АиФ-Казань.

Экс-защитник казанского футбольного клуба «Рубин» Крис Мавинга в интервью иностранным журналистам поделился своими впечатлениями от России, где провел четыре года.

«В России хорошие люди, но они очень холодны в общении. За пределами «Рубина» было сложно наладить какие-то контакты, я не чувствовал доброжелательности. Думаю, что во всем виновата погода в России. Чемпионат мира должен помочь русскому народу раскрыться», - цитирует игрока «Матч». Также Мавинга сообщил, что «Рубин» задолжал ему денег. но подавать жалобу он не собирается, так как не нуждается в деньгах. К слову, в клубе до сих пор задерживают зарплату.

Напомним, за 4 года пребывания в Казани, с 2013 по 2017 Мавинга сыграл не больше десяти матчей и ничем особенным не запомнился фанатам. Он покинул клуб в начале года еще при предыдущем тренере Хави Грасии и теперь выступает за «Торонто» в американском чемпионате. Он сообщил журналистам, что Канада по сравнению с Россией – «настоящий рай». Здесь безопасно и о них постоянно заботятся. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах