aif.ru counter
334

Данила Изотов: «Домашний чемпионат сбивает российских пловцов с толку»

Казань, 7 августа - АиФ-Казань.

Российская команда пловцов заняла четвёртое место в эстафете на дистанции 4х200 метров вольным стилем на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

До последнего этапа эстафеты российская команда в составе Данила Изотов, Александр Красных, Михаил Довгалюк и Александр Сухоруков была на втором-третьем месте. В итоге первыми стали британцы с результатом 7.04,33, вторыми – американцы (7.04,75), третьими австралийцы (7.05,34), а россияне пришли со временем 7.06,89.

Череду упущенных российской сборной шансов после финиша прокомментировал пловец Данила Изотов.

«На домашнем чемпионате мира каждый хочет выжать из себя по максимуму, показать свой лучший результат, свои самые быстрые секунды, - объяснил он. - Иногда это, наверное, немного мешает, сбивает с толку, ненужные мысли лезут в голову. Видимо, наше время ещё не пришло, но оно очень скоро придёт. Всё нормально, не нужно расстраиваться, ведь мы не восьмые, а четвёртые. Мы все плыли так быстро, как могли. Выложились по максимуму. Постарались сделать всё, чтобы у нас была медаль. Но это спорт, так получилось... За то теперь у нас есть мотивация перед Олимпиадой. Я думаю, если бы мы на чемпионате выиграли, то в Рио в 2016 году нам было бы очень тяжело собраться и что-то сделать новое».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах