47

«Уникс» начал сезон с домашнего поражения

Казань, 8 октября - АиФ-Казань.

«Уникс» начал новый сезон с домашнего поражения от минского «Цмоки-Минска» (Единая Лига ВТБ) — 83:91. 

Хозяева начали поединок весьма неплохо — с двух точных трехочковых Хоакина Колома и Валерия Лиходея. Однако белорусы усилиями Ивана Мараша и Гаретта Штуца восстановили статус-кво. 

Гости ловили казанцев на ошибках и вырвались вперед — 23:32. Лидеры «Уникса» Кит Лэнгфорд и Антон Понкрашов вернули интригу, но только на время. 

Не успели болельщики оглянуться, как счет стал быстро расти в пользу минчан. После большого перерыва у гостей залетало почти все — они набрали в этом отрезке 31 очко.

 Гости выжимали максимум из ошибок и промахов противника и не просто захватили лидерство, но в какой-то момент оторвались в счете на 9 очков (23:32). 

В заключительной четверти снайперские качества продемонстрировал Джастин Грей. Набранные им в самый нужный момент 7 очков не дали хозяевам сделать камбэк.

 «Мы ужасно играли в защите - пропустить 91 очка недопустимо, - сетовал наставник «Уникса» Евгений Пашутин. - Не было индивидуальной ответственности в обороне. Минчане забивали мячи из любой позиции, путь к нашей корзине был открыт. Будем исправлять недочеты, чем займемся уже завтра».

 11 октября казанцы проведут домашний поединок с чешским «Нимбурком».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах