461

Алекс Сонг рассказал, почему приехал играть за «Рубин»

Казань, 10 августа - АиФ-Казань.

Одно из самых главных приобретений «Рубина» в рамках трансферной компании – полузащитник Алекс Сонг дал интервью телеканалу «Матч», где рассказал, что двигало им при переходе в казанский клуб.

«Переход в «Рубин» – история не про деньги, - заявил Алекс Сонг. - Если бы дело было в деньгах, я бы поехал в Китай. Но я этого не хотел. Мне всего 28 лет, у меня еще есть время и силы. Я просто хотел что-то поменять. Я амбициозный человек, а «Рубин» – большой проект. Я хочу творить историю здесь». Ведущие программы поинтересовались, привез ли Сонг в Казань из Англии свой роскошный белый «Бентли», камерунец улыбнулся и заявил, что будет ездить на той машине, которую ему предоставит клуб.

Также футболист рассказал, что в Китае ему предложили такие огромные деньги (около 8 млн евро), что он не спал целую неделю.

Напомним, последние два сезона Алекс Сонг провел на правах аренды в английском «Вест Хэме», до этого восемь лет он выступал за испанскую «Барселону», а до этого – восемь лет провел в основном составе «Арсенала». Там же он Сонг стал незаменимым игроком центра поля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах