aif.ru counter
1221

«Ак Барсу» забили пять безответных шайб

Казань, 2 сентября - АиФ-Казань.

2 сентября «Ак Барс» играл пятый матч подряд на домашней арене в регулярном чемпионате КХЛ.
Соперником выступил ХК «Сочи», который в предыдущем туре был разгромлен в Уфе со счетом 3:11. Казанцы же подошли к игре, имея за плечами 4 победы в 4 матчах.

Первый период выдался равным (это касается и количества штрафных минут), а вот после перерыва гости захватили территориальное преимущество.
Первый гол «барсы» пропустили в меньшинстве, когда дальний бросок удался Михаилу Мамкину. Хозяева пытались восстановить статус-кво, но шайба не хотела залетать в ворота южан.
А вот сочинские хоккеисты стали забивать голы на любой вкус. Их в итоге набралось еще четыре. Отличились Вадим Щегольков, Евгений Лапенков, Кейси Уэлммэн и Андрей Иванов.
Вратарь гостей Дмитрий Шикин сохранил свои ворота в неприкосновенности. ХК «Сочи» выиграл матч со счетом 5:0.
«Я считаю, что мы играли неплохо, - сказал главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - Команда играла на хорошем подъеме, с желанием хорошим. Даже, когда пропускали первыми, мы возвращались в игру, забивали, выигрывали. Сегодня надо просто разобраться спокойно и делать выводы. В целом неплохо. То, что должны делать мы будем продолжать делать, будем улучшать свою игру, будем работать».

6 сентября «барсы» впервые в этом сезоне сыграют на выезде. Соперник - «Автомобилист» (Екатеринбург).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах