aif.ru counter
79

«Ак Барс» всухую обыграл «Адмирал» во Владивостоке

Казань, 29 октября - АиФ-Казань.

«Ак Барс» 29 октября играл на выезд против владивостокского «Адмирала».

«Адмирал» намеревался дать бой лидеру Восточной конференции КХЛ. В первом периоде на льду была равная игра с обилием силовых приемов. Жесткость порою переходила грань дозволенного — недаром команды получили 10 минут штрафного времени на двоих. Голкиперы «Ак Барса» и «Адмирала» сохранили свои ворота в неприкосновенности.

После перерыва гостям предоставился реальный шанс открыть счет — за нарушение Блума арбитр назначил буллит, который не реализовал Артем Лукоянов. Лишь под конец второго периода защитник казанского клуба Атте Охтамаа забил гол — 0:1.

В заключительной двадцатиминутке дальневосточники пытались восстановить статус-кво, постоянно держа в напряжении оборону «Ак Барса». За две минуты до конца основного времени хозяева сняли вратаря, но и с шестью полевыми игроками не смогли забить шайбу. А вот казанцам удалось увеличить преимущество — гол в пустые ворота на счету Иржи Секача. 
Итог — 0:2. В копилке Эмиля Гарипова это третий сухой матч в сезоне.

“Ребята сыграли очень хорошо, с хорошей отдачей, с пониманием, достаточно дисциплинированно и добились результата", - сказал главный тренер казанской команды Зинэтула Билялетдинов.

31 октября «Ак Барс» проведет матч против «Амура» в Хабаровске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах