aif.ru counter
61

«Ак Барс» уступил «Сибири», прервав 6-матчевую победную серию

Казань, 24 сентября - АиФ-Казань.

23 сентября новосибирская «Сибирь» принимала набравший ход «Ак Барс», который после поражения на старте выдал победную серию из шести поединков.

Со свистком арбитра на льду шла настоящая борьба: за десять минут первого периода команды нахватали шесть малых штрафов. В один из моментов гости остались втроем, чем воспользовались хозяева. Свою первую шайбу в сезоне забросил Данил Романцев.

Казанцы быстро отыгрались: форвард Кирилл Петров удачно подставил клюшку под бросок Джастина Азеведо. Однако на перерыв новосибирский клуб все равно ушел с перевесом — Романцев оформил дубль.

Во втором периоде Романцев и вовсе сделал хет-трик — нападающий караулил пас у дальней штанги и неотразимо бросил в верхний угол. После этого вратарь «Ак Барса» Адам Рейдеборн сел на лавку (из 10 бросков он отбил лишь семь).

Это не помогло «барсам» - в середине второго периода Евгений Чесалин реализовал большинство, сделав счет 4:1.

Все, что удалось казанским хоккеистам в третьем периоде, это сократить отставание — отличился Владимир Ткачев. Подопечные Квартальнова безуспешно атаковали ворота в формате «5 на 3».

Итог — 4:2. «Ак Барс» прервал 6-матчевую победную серию.

«Скажу так – было очень хорошее начало, очень неплохое, но у нас игры переворачиваются быстро: удаление 5 на 3 надломило, - заявил наставник казанского клуба Дмитрий Квартальнов. - Но это не умаляет заслуг соперника. Нам надо было искать пути, а после этого игра немного перевернулась. За 6 бросков мы пропустили 3 гола – такая тонкая грань, может пойти и в другую сторону».

C 12 очками «Ак Барс» делит 3-4 места с новосибирской «Сибирью». 25 сентября казанская команда сыграет в Челябинске против «Трактора».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах