aif.ru counter
77

«Ак Барс» с минимальным счетом уступил «Йокериту»

Казань, 17 октября - АиФ-Казань.

16 октября в матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» принимал финский «Йокерит», который, как и казанская команда, занимала третье место в своей конференции.

Первый гол 6900 болельщиков, пришедших в «Татнефть-Арену», увидели на последней минуте первого периода. Это Карл Столлери бросил от борта, а затем оказался на пятаке и забил гол.

Хозяева отыгрались в середине второго периода. Опять отличилось звено легионеров. Это Джастин Азеведо отправил шайбу под перекладину. Сразу после второго перерыва Иржи Секач с передачи Постмы и Ландера вывел «Ак Барс» вперед.

Финны планомерно оказывали давление на ворота Эмиля Гарипова и были вознаграждены. В течение 63 секунд «Йокерит» усилиями Нормана и Гранта перевернул ход матча на 180 градусов. Правда, в последнем голе гостям немного повезло — шайба отрикошетила в ворота от ноги форварда «Ак Барса» Станислава Галиева.

Итог — 2:3. «Игра у нас не совсем сложилась. Соперник сыграл хорошо в атаке и обороне. Мы не смогли удержать счет. Будем готовиться к следующему матчу», - сказал наставник казанской команды Зинэтула Билялетдинов.

18 октября болельщиков ожидает «зеленое дерби» в Казани. Соперник «Ак Барса» - уфимский «Салават Юлаев».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество