aif.ru counter
50

Тренер «Ак Барса» рассказал, почему команда не смогла победить в матче с «Трактором»

Татарстан, 3 апреля, АиФ-Казань. 2 апреля в принципиальном матче серии «Ак Барс» - «Трактор» казанцы уступили победу хозяевам арены с разрывом в одну шайбу. Игра закончилась со счетом 2:3. Таким образом счет в серии сравнялся (3:3), теперь командам предстоит решающий матч в Казани 4 апреля.

Валерий Белов

 

Тренер «барсов» Валерий Белов на послематчевой пресс-конференции так прокомментировал поражение нашей команды:

- Упорная серия очень. Понятно, почему дошло до седьмого матча. По сегодняшней игре хочу сказать следующее. Все встречи заканчивались с разницей в одну шайбу, за исключением второй, и то… Две шайбы проигрывать – это много. В шестом матче – много, поэтому мы не смогли отыграться.

-  Валерий Геннадьевич, почему сегодня «Ак Барс» проиграл? Ваш небольшой анализ.

- Счёт 2:3 – поэтому проиграли. Я уже сказал, что с отрыва в две шайбы сложно отыгрываться.

Перед седьмой, самой главной игрой серии, капитан челябинцев Владимир Антипов настроен решительно:

— Никто не хочет уступать, тем более в одном шаге от победы. Впереди седьмой матч, он будет непростым. Все в тонусе, все стараются, работают на победу. Сейчас мы почувствовали игру, будем идти вперед и побеждать, - цитирует спортсмена championat.com

Как прокомментировал «АиФ-Казань» руководитель отдела футбола спортивной редакции деловой электронной газеты «Бизнес Online» Александр Егоров, «Трактор» сделал выводы из четвертого матча серии и сыграл очень строго в концовке. К тому же, как показалось, челябинцы лучше готовы физически. Особенно хороша у них молодежь - Ничушкин. Карпин, Нестеров».

Кстати, форвард «Трактора» Валерий Ничушкин сразу после плей-оффа направится в юниорскую сборную.

Шансы своей команды на победу Ничушкин оценивает высоко:

— В Казани предстоит битва…

— Посмотрим, как «Ак Барс» будет действовать. А мы будем играть в свою игру!

— Как отреагировали на вызов в юниорскую сборную?

— В принципе, я заранее знал, что попадаю в состав. Как только закончится плей-офф, сразу поеду в расположение сборной.

Напомним, 2 апреля состав игроков, вышедших на лед, был следующим. «Ак Барс»: Куляш, Барулин, Яруллин, Обухов (вернувшийся в команду после крупного скандала), И.Никулин, Хомицкий, Захарчук, Капанен, Дарзиньш, Гарипов, Голубев, Е. Медведев, Песонен, Лукоянов, Корнеев, К. Петров, Зарипов, Жердев, Иммонен, Морозов, Терещенко.

«Трактор»: Попов, Костицын, Контиола, Рябыкин, Разин, Якуценя, Лемтюгов, Антипов, Васильченко, Глинкин, Белов, Гарнетт, Шинин, Нестеров, Фокин, Булис, Чистов, Кузнецов, Куинт, Ничушкин, Катичев, Карпов.

Напомним, в предыдущем матче, состоявшемся 28 марта, наша команда обыграла челябинцев со счетом 6:5. Днем ранее, 27 марта, победителями вышли хоккеисты «Трактора».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах