aif.ru counter
46

Рустам Минниханов принял участие в заседании по итогам Олимпиады в Лондоне

Татарстан, 7 ноября, АиФ-Казань. В ходе прошедшего заседания совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта Владимир Путин, президент РФ, сообщил, что надежды, которые возлагались на сборную страны во время Лондонской олимпиады, не оправдались. На мероприятии также присутствовал Рустам Минниханов, президент РТ.

Владимир Путин уточнил, что по планам, предоставленным спортивными федерациями и министерством спорта, мы должны были получить золотые награды в 20 из 37 видов спорта. Но прогнозы не сбылись. Со слов президента РФ, сейчас необходимо принять ряд мер, которые позволят российским спортсменам получать больше золотых наград, сообщает портал президента России.

Напомним, Олимпийские игры в Лондоне проходили с 27 июля по 12 августа 2012 года. Из Татарстана в соревнованиях участвовали 22 спортсмена, которые собрали награды всех проб.

Юлия Зарипова - «золото» в беге на 3000 м. с барьерами;

в последний день Олимпиады высшую награду получила Российская сборная по волейболу, в составе которой пять игроков «Зенит-Казань».

Рапиристка Камилла Гафурзянова - «серебро» в командном зачете.

Стрелок Василий Мосин - «бронза» в стендовой стрельбе. Еще одна медаль у 18-летнего Алексея Денисенко, которые впервые в истории российского тхеквондо завоевал олимпийскую награду.

Немного не повезло тяжелоатлету Андрею Деманову, он оказался четвертым. Выбыли из борьбы за медали на отборочных этапах пловец Яна Мартынова и волейболистки «Динамо-Казань».

ФОТОРЕПОРТАЖ СО ВСТРЕЧИ СПОРТСМЕНОВ В АЭРОПОРТУ КАЗАНИ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах