aif.ru counter
53

Курбан Бердыев: «Нас ждет тяжелый матч»

Татарстан, 25 июля, АиФ-Казань. На пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу между «Рубином» и «Ягодиной», Курбан Бердыев выразил свое мнение об игре. По мнению главного тренера, казанцев ждет тяжелая и агрессивная игра. То, что в первом матче «Ягодина» проиграла, не должно быть поводом для расслабления рубиневцев.

- Я не могу понять, почему вы считаете, что «Ягодина» слабая команда?! – сказал Курбан Бердыев. - Второй тайм показал, что наш соперник имел полное территориальное и игровое преимущество, мы играли только на контратаках. Ваш вопрос мне не понятен. Во-первых, мы ждем более агрессивной игры. И соперник постарается избежать тех ошибок, которые допустил в первой встрече. Нас ждет тяжелый матч, тем более, что «Ягодина» очень хорошо действует при стандартных положениях.

Напомним, второй матч между казанским «Рубином» и сербской «Ягодиной» состоится сегодня в 19.00 на Центральном стадионе в Казани. Предыдущий матч прошел 18 июля в Сербии и закончился со счетом 3:2 в пользу казанцев, сообщает пресс-служба казанского клуба.

Игры проводятся в рамках отборочного раунда Лиги Европы УЕФА 2013/14. Некоторые спортивные эксперты называют клуб «Ягодина» зеркальным отражением «Рубина».

У обоих клубов похожая история. Сербская команда, как и казанская, часто меняла названия и имела разные статусы.

«Ягодина» - победитель прошлогоднего розыгрыша Кубка Сербии.

По итогам сезона-2011/12, заняв четвертое место, она пробилась в первый квалификационный раунд Лиги Европы, где два раза уступила казахстанскому «Ордабасы».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах