78

Синхронистка Светлана Ромашина взяла «золото» Универсиады

Фото: АИФ

Татарстан, 9 июля, АиФ-Казань. Четвертый день Универсиады в Казани вновь обещает стать богатым на медали для российской сборной. Так, сегодня в соревнованиях солисток знаменитая российская синхронистка Светлана Ромашина выиграла золотоую медаль в состязаниях солисток, сообщает агентство Р-спорт.

В финале спортсменка из России показала результат 98,020 балла. Серебряная медаль у японки Юкико Инуи - у нее 92,070 балла. На третьем месте итальянка Линда Черутти - 88,790 балла.

Медальный зачет Универсиады>>

Напомним, до этого синхронистки из России завоевали первое место в командных соревнованиях и состязаниях дуэтов (выступал дуэт Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко).

- В Казани Светлана Ромашина впервые будет выступать в соло, - сказала накануне соревнований по синхронному плаванию тренер сборнгой Татьяна Покровская. - Ей, конечно же, это немного тревожно - после Натальи Ищенко. Но, я думаю, она прекрасно подготовлена: и эмоциональные, и технические программы покажет на хорошем уровне. Есть у нас серьезные изменения в дуэте. Со Светой Ромашиной выступит Света Колесниченко - девочка, которая была десятым номером при подготовке к Олимпиаде.

Из какого сплава изготовлены медали Универсиады?>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах