aif.ru counter
08.07.2013 12:42
64

Сломанную золотую медаль Азамата Лайпанова заменили

Татарстан, 8 июля, АиФ-Казань. Победителю турнира в борьбе на поясах (вольный стиль) Азамату Лайпанову заменили сломавшуюся медаль. Спортсмену вручили новое «золото».

Напомним, Азамат разбил завоеванную на Универсиаде в Казани золотую награду, уронив ее на пол. Сразу по окончании поединка борец отправился с полученной медалью к прессе, однако в какой-то момент не удержал ее.

Лайпанов выиграл «золото» в соревнованиях в весовой категории до 68 килограммов, одержав победу над Абдуазимом Бойназаровым, из Таджикистана.

 Из какого сплава изготовлены медали Универсиады? >>

К концу вчерашнего дня в копилке сборной России – семь золотых, две серебряные и восемь бронзовых наград. Три золота завоевали борцы на поясах – Азамат Лайпанов, Алибек Лепшоков и Алибек Хапаев, одно – прыгун в воду Евгений Кузнецов, по одной золотой медали добыли саблист Камиль Ибрагимов, женская сборная по спортивной гимнастике и легкоатлет Александр Лесной (толкание ядра).

Серебро – у бегуньи на 10 тыс. метров Алины Прокопьевой и дзюдоиста Зафара Махмадова.

Бронзовые медали – у толкателя ядра Валерия Кокоева, борцов на поясах Габдыжалила Сулейманова и Арсена Токова, саблиста Вениамина Решетникова, дзюдоистов Рената Саидова и Марии Шекеровой, а также гребцов.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество