64

Влад Кирикеш может перейти в «Рубин» из румынского «Стяуа»

Казань, 23 июня, АиФ-Казань. Центральный защитник бухарестского «Стяуа» и сборной Румынии может перейти в казанский «Рубин», сообщает румынская газета «DolceSport».

Три дня назад казанский клуб уже делал румынскому чемпиону предложение, тогда предлагаемая сумма трансфера составила 5 миллионов евро, но румынский клуб отказался. Вчера же между клубами состоялся товарищеский матч, завершившийся нулевой ничьей. Как сообщает ряд румынских СМИ, если новое предложение составит 8 миллионов евро, трансфер может быть осуществлен.

В прошлом году, в летнее трансферное окно, интерес к защитнику проявляли европейские гранды «Милан» и «Лион». Как сообщает издание «Газета Спортурилор», этой зимой румынского защитника также хотел приобрести московский «Спартак», предложив за игрока 10 миллионов евро, но Кирикеш отказался, заявив, что желает продолжить карьеру только в Западной Европе.

Свою карьеру игрока Влад Кирикеш начал в клубе «Ардялул». Прошел стажировку в португальской «Бенфике», после чего играл за румынские клубы «Интернационал», «Пандурий» и «Стяуа», став в минувшем сезоне чемпионом в составе столичного клуба. В составе сборной Румынии игрок дебютировал 2 сентября 2011 года в матче отбора к Чемпионату Европы - 2012 против сборной Люксембурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах