aif.ru counter
30

Казанский «Рубин» откроет сезон встречей с «Кубанью»

Казань, 10 июня, АиФ-Казань. Согласно пока еще не утвержденному окончательно расписанию, сезон откроет игра между ЦСКА и «Зенитом» 13 июля. Казанский «Рубин» встретится с краснодарским клубом «Кубань» 14 июля. Матч специально перенесли в Краснодар, чтобы не сталкивать чемпионат и Универсиаду. Завершится сезоне 18 мая. В этот день «Рубин» сыграет с «Тереком».

Также стало известно, что полузащитник казанской команды Гекхан Тере переходит в футбольный клуб «Бешикташ».

Представители турецкой команды связались с игроком еще до окончания сезона. Переговоры по переходу завершились. На данном этапе стороны обсуждают финансовую сторону вопроса.

Напомним, на днях стало известно, что ФК «Рубин» не сможет играть в российском чемпионате, так как у него отобрали лицензию. Причиной такого решения стала задолженность по выплатам. Видимо руководство клуба выполнило все предписания и смогла вернуть право на игру.

«Рубин» в последнее время происходят кардинальные изменения. В ближайшее время сменятся не только эмблема, фирменный стиль и технический спонсор, но и философия взаимоотношений с болельщиками.

Помогать футбольному клубу вызвались итальянцы – международная компания Interbrand. Данная организация занимает топовые позиции среди маркетинговых компаний.

Клуб приобретает новых игроков и прощается со старыми. С чем вызваны такие изменения руководство клуба предпочитает не комментировать.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах