76

Директор Центрального стадиона: «Поле к матчу между «Рубином» и «Челси» будет готово»

Татарстан, 26 марта, АиФ-Казань. 4 апреля казанская команда сыграет с «Челси» в Лондоне в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы, ответная игра состоится 11 апреля в «Лужниках». Перенести её на казанский стадион УЕФА оказался.

Между тем, директор казанского стадиона «Центральный» Павел Никулин уверен: поле к матчу между «Рубином» и «Челси» будет готово.

- Мы проводили матчи Лиги Европы даже в феврале! - говорит он. - Инспекторы Российский футбольной премьер-лиги сочли, что 30 марта наше поле будет полностью готово к матчу «Рубин» - «Локомотив» в рамках Чемпионата России».

И представитель спортивного института почвы сделал вывод: 11 апреля поле будет в оптимальном состоянии.

- Сам факт, что УЕФА рассмотрел возможность проведения этого матча в Казани, говорит о том, что юридические предпосылки для переноса игр в Казань, есть, - говорит представитель движения «Рубиновые сердца» Виктор Носов. –Нужно постараться, чтобы при выходе «Рубина» в полуфинал домашняя игра была проведена в Казани.

Напомним, на днях в футбольном клубе назрел конфликт. Коллектив написал письмо в адрес президента Татарстана Рустама Минниханова с жалобой на генерального директора Андрея Громова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах