aif.ru counter
67

Члены «Рубина» написали коллективное письмо Рустаму Минниханову

Татарстан, 23 марта, АиФ-Казань. Сотрудники «Рубина» написали коллективное письмо президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Глава республики является председателем попечительского совета ФК «Рубин».

Сотрудники футбольной команды сообщают в письме:

«Мы не можем больше молчать про складывающуюся и все ухудшающуюся ситуацию внутри клуба. Новый генеральный директор Громов А.В. ведет себя как временный человек, вовсе не заинтересованный в дальнейшем развитии и в дальнейших успехах «Рубина», а только в том, чтобы за это время набить свои карманы. Когда у руководителя постоянно теряются разные документы – от договоров и до заявлений его подчиненных, когда постоянно искусственно задерживается подписание жизненно важных для осуществления нормальной работы клуба документов, когда по непонятным причинам экономятся рубли по серьезным вопросам жизнедеятельности команды, зато спокойно тратятся суммы в несколько сотен тыс. рублей в месяц на его личную сотовую связь, его проживание и его постоянные поездки за границу (не говоря уже о его личной совсем нескромной зарплате в 500 тыс. рублей и таких же премиальных – видимо, из-за которых беспричинно, безо всяких объяснений, лишены премий многие сотрудники, заслуженно получавшие их до его прихода), то естественно возникает вопрос: откуда взялся во главе нашего клуба человек, не только никогда в жизни не имеющий опыт серьезного руководителя, прежде работающий в футболе всего лишь агентом – то есть посредником, нигде не задерживающийся надолго, но и имеющий плохую репутацию – как не умеющий и не желающий держать свое слово – на прежнем месте работы», сообщает портал piter.tv.

Основные претензии коллектива клуба озвучил в своем комментарии главный тренер команды Курбан Бердыев. По его словам, Андрей Громов при принятии решений не советуется с коллективом, не идет на контакт. 

«Или конфликт, или просто ему нужно поменять свои принципы работы. Должно быть понимание того, что делает команда. Сейчас нет такого, как раньше мы все вместе садились, решали, планировали на неделю, кто едет в командировку, что делает этот и тот. Что делают агенты, селекционеры», -приводит слова Курбана Бердыева портал www.infox.ru

Напомним, в прошлом году должность главного тренера футбольной команды чуть не покинул и сам Курбан Бердыев. У тренера назрел конфликт с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным (сейчас этот пост занимает Валерий Сорокин). 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах