46

«Ак Барс» выиграл очередной матч чемпионата КХЛ

Татарстан, 10 октября, АиФ-Казань. Сегодня «Ак Барс» выиграл очередной этап чемпионата КХЛ. Наша команда одержала верх над хоккеистами «Салавата Юлаева». Напряженное состязание проходило на ледовой площадке в Уфе.

Во время игры из уфимцев шайбы забросили Пильстрем и Мусатов, а у нашей команды – Иммонен и Капанен. Основное время матча закончилось со счетом 2:2.

В ходе овертайма победитель также не был определен. Ситуацию спасла серия послематчевых бросков, в которой свое превосходство показала команда «Ак Барс». Решающую шайбу забил Евгений Медведев, сообщает «Интерфакс». Стоит отметить, до этой победы «барсы» уже проиграли 4 матча.

Главный тренер казанской команды Валерий Белов рассказал, что игра получилась напряженной, так как на игроках сказались 4 предыдущих поражения. Но тем не менее команде удалось собраться и выиграть матч, сообщает «Советский спорт».

Напомним, как рассказал «АиФ-Казань» Александр Егоров, собственный корреспондент газеты «Советский спорт» в Казани, единственная цель, которую ставит перед собой руководство хоккейного клуба Казани, - вернуть Кубок Гагарина в столицу Татарстана. «Ак Барс» неплохо начал сезон, и на возвращение трофея у спортсменов есть все шансы. Были обидные поражения, но без никуда.

Ряд игроков пока играет не в свою силу, например Зарипов, что имеет свои последствия. Остается надеяться, что это только начало и ребята разыграются.

Выделяется новая тройка лидеров: Петров – Терещенко -Лукоянов. Петров при этом начинает занимать позиции лидера, что только на руку хоккейному клубу. С хорошей стороны показывает себя и финская тройка.

На данный момент состав «Ак Барса» в полном порядке. Руководство клуба приняло верное решение, что отказалось от игроков НХЛ. «Барсы» готовятся к сезону 2012-2013 уже с июля, и неизвестно как сказался бы приход нового человека. Команда уже сыгралась, а в случае появления приглашенного хоккеиста вставал бы вопрос о том, как впишется игрок и кого нужно будет подвинуть. Любое вмешательство со стороны губительно.

Остается напомнить вновь, что «Ак Барс» сейчас в хорошем состоянии и может принести много новых побед.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах